当前位置:桂东房产网 > 房产图片 > 样板房展 > 正文
石膏线电视墙效果图 简单点的简约风格
桂东房产网 www.guidongfc.com 更新:2016-12-07  来源:桂东房产网

客厅的电视墙装修十分重要,因为它是一个客厅的焦点位置,好看的石膏线电视墙能体现主人的品位,现在来看看一些好看又省钱的石膏线效果图吧。

如果你喜欢欧洲乡村风格,不妨在电视柜的上方用美丽的油画装饰,搭配以简单的铁艺雕花,另外如果有一些古玩、瓷盘,不妨也可以放在电视柜上加以装饰,搭配简单的石膏线装修,散发出浓浓的欧洲乡村风。

拱门型的石膏线配合田园风装修,别有情调,背景墙上独特的碎花情致与客厅的整体装修牢牢相依,别致的造型、流畅的线条,有一种特别古朴的美。

简单的石膏线一般是很多家庭的选择,如果背景墙图案选择比较繁复,那么简单的石膏线不仅能提高背景墙的格调,还起到了将背景墙独立开来的作用,简单大方。

石膏线与吊顶的一体度也是装修中非常常见的,白色的优雅系吊顶结合白色的石膏线,在线条上的延伸使得客厅空间延展,视觉开阔。

田园碎花系的石膏线,与电视柜、照片架、装饰花篮形成一个整体,石膏线上搭配背景墙的田园玫瑰花也雕镂出碎花的花纹样式,显得别有韵味。

两层的电视墙石膏线不仅将墙面拉伸,也让整个背景墙显得不那么单调,这样的装修会使得墙面呈现出一种层次感,利用颜色与石膏线的区分,让墙面更有立体感。

这么多好看的石膏线电视墙装修效果,有没有让你心动的呢?

相关文章

桂东房产网|网站域名:www.guidongfc.com|桂东房地产新闻门户网

桂东楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给桂东老乡分享哦!

桂东房产网 - 关注桂东房地产发展与城市建设