当前位置:桂东房产网 > 房产图片 > 样板房展 > 正文
不吊顶只贴石膏线和壁纸电视墙设计效果图片 无吊顶客厅电视墙装修好看吗?
桂东房产网 www.guidongfc.com 更新:2016-12-07  来源:桂东房产网

不吊顶电视背景墙壁纸,以简洁的线条来装扮顶棚,表现出一种简约而不简单的质感,同时突出了电视背景墙壁纸的整体性。

不吊顶设计咖啡色欧式壁纸电视背景墙效果图

这款客厅带给我们的是一种简约的奢华气质,电视背景墙采用了咖啡色的底色配以金色线条的暗花,两侧的镜面印花玻璃做陪衬,将空间沉稳大气的奢华感表现出来,特别是无吊顶的设计,只用简洁的石膏线做装饰,拉伸了空间的层次感,而造型华丽的顶灯将房间映衬出奢华的气质。

田园风格客厅不吊顶电视背景墙简单装修效果图

这款客厅带给我们的是一种清新淡雅的田园风格,家具采用了有着暗纹的木质材料,将自然的清新感呈现出来,电视背景墙采用了花鸟画,色彩淡雅,使空间充满了自然的艺术感,而窗户区打造出一排柜子,既可以作为摆台,又极大的增加了房间的储物空间。

素雅风格小碎花壁纸石膏线条电视背景墙效果图

这款卧室带给我们的是田园的温馨舒适与清新自然并存的感觉,房间最大的亮点在于电视背景墙采用了淡色的细碎小花壁纸,配以绿色植物,将空间清新自然的温馨感表现出来,特别是无吊顶的设计,更加突出了空间的整体性,简洁明了,而地面采用了原木色的地板,配以白色的家具,条纹的沙发,将田园风格诠释的非常到位。

相关文章

桂东房产网|网站域名:www.guidongfc.com|桂东房地产新闻门户网

桂东楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给桂东老乡分享哦!

桂东房产网 - 关注桂东房地产发展与城市建设